Понедельник, 8 марта 2021, 12:011615197666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Послы Евросоюза 16 декабря одобрили продление экономических санкций в отношении России из-за агрессии в Украине, в частности, из-за аннексии Крыма. Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк . - сообщает Крым.Реалии.

"Послы ЕС одобрили продление экономических санкций в отношении России еще на 6 месяцев. #Украина #Крым", – написал журналист в Твиттере.

Европейский союз после аннексии Крыма в 2014 году и начала боевых действий на Донбассе ввел санкции, связанные с нарушением территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Секторальные экономические санкции ограничивают доступ определенных российских банков и компаний в первичных и вторичных рынках капитала в ЕС, накладывают запрет на экспорт и импорт в торговле вооружениями, устанавливают запрет на экспорт товаров двойного назначения для военного использования или для военных конечных получателей в России, а также ограничивают доступ России к определенным технологиям и услугам, которые могут быть использованы в добыче нефти и поиска ее залежей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: