Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российскому актеру Кириллу Гребенщикову на три года запретили въезд в Украину из-за незаконного посещения аннексированного Крыма. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Сообщается, что гражданин РФ Кирилл Гребенщиков прибыл в аэропорт «Борисполь» рейсом из Минска. По словам мужчины, который является российским актером, в Украине он планировал участвовать в телевизионных съемках.

Во время пограничного оформления сотрудники Госпогранслужбы Украины установили, что россиянин незаконно посещал временно оккупированную территорию АР Крым, где принимал участие в съемках. Такими действиями он нарушил требования законодательства Украины о порядке въезда на временно оккупированную Украины и выезда из нее.

В то же время россиянин наотрез отказывался признать посещение аннексированной Россией украинской территории. Но и объяснить пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» свое прошлогоднее пребывание в Крыму также не смог.

Как результат, пограничники отказали ему во въезде и вынесли решение о трехлетнем запрете на въезд в Украину. Гражданин России возвращен обратным рейсом в Беларусь, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: