Понедельник, 23 ноября 2020, 17:581606147122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Израильская авиакомпания El Al с 26 октября возобновит регулярные рейсы из Тель-Авива в Киев (аэропорт Борисполь). Об этом свидетельствует обновленная информация в системе бронирования авиаперевозчика, - сообщает Аvianews.

В первую неделю израильская авиакомпания совершит три перелета - в понедельник, среду и воскресенье. Начиная со второй недели, она начнет выполнять рейсы пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и воскресеньям.

Расписание является единым для всех дней недели. Из Тель-Авива самолет El Al будет вылетать в 11:15 и прилетать в Киев в 14:40. Время в пути составит 3 часа 25 минут.

Из Киева El Al будет вылетать в 16:00 с прилетом в Тель-Авив в 19:15. Время в пути составит 3 часа 15 минут.

Авиакомпания указала в расписании, что намерена выполнять рейсы в Киев на среднемагистральным самолете Boeing 737-900ER. В компоновке El Al он может перевозить 16 пассажиров в бизнес-классе и 159 человек в эконом-классе.

Минимальная стоимость авиабилетов на рейсы израильского авиаперевозчика по тарифу Lite с учетом перевозки только ручной клади начинается от 3520 грн. в одну сторону, и от 7220 грн. туда-обратно.

В сообщении напоминается, что сейчас прямые рейсы из Украины в Израиль выполняет только МАУ. Украинская авиакомпания заявила в зимнем расписании сразу пять маршрутов - из Киева, Львова, Одессы, Днепра и Харькова в Тель-Авив.

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует иметь в виду, что Израиль запрещает въезд иностранцам в страну с целью туризма. При этом граждане Израиля могут вылетать в Украину, однако им необходимо будет пройти карантин по прилету или сдать анализ на коронавирус методом ПЦР, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: