Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" признали, что ситуация на подконтрольных им территориях критическая. Об этом шла речь на внеплановом заседание некоего оперативного штаба "министерства здравоохранения".

Называющий себя "министром" Александр Оприщенко сообщил, что "ситуация с распространением COVID-19, а также повышением уровня заболеваемостью пневмониями, вынуждает принимать дополнительные меры в части расширения количества койко-мест в условиях стационара для пациентов с пневмониями в тяжелом состоянии".

Для разрешения кризисной ситуации оккупационные власти выделили 144 миллионов российских рублей "с целью оказания помощи гражданам… в части приобретения средств индивидуальной защиты для работников учреждений здравоохранения, а также на обеспечение лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения пациентов".

Представитель оккупационной администрации сообщил, что освоение выделенных денежных средств "уже начато". Источник финансирования борьбы с COVID-19 на столь крупную сумму он не назвал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: