Воскресенье, 25 октября 2020, 09:211603610515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В так называемой "ДНР" переводят на дистанционное обучение все так называемые "учебные заведения высшего профессионального образования". Об этом сообщают пользователи социальных сетей, подтверждая свои слова фотокопией якобы приказа фейкового "министерства образования".

Отмечается, что в качестве аргумента перехода в дистанционный режим работы называется угроза распространения коронавирусной инфекции. Оплату труда преподавателям обещают осуществлять "за предусмотренные учебными планами и образовательными программами часы". 

Дистанционка планируется с 28 сентября до 11 октября с возможным продлением.

Как сообщалось ранее,  в сепаратистском сегмента соцсетей пользователи сообщали, что студенты клонов вузов в оккупированном Донецке массово находятся на самоизоляции из-за контакта с заболевшими COVID-19 сокурсниками. 

По состоянию на 25 сентября оккупационные власти так называемой "ДНР" признали 65 новых случаев COVID-19 и два летальных исхода за прошедшие сутки, 24 сентября. Ранее, 23 сентября, оккупанты сообщали про 50 новых случаев заболевания COVID-19, а 24 сентября - 56 случаев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: