Суббота, 31 октября 2020, 03:271604107655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Закарпатская полиция активизировала помощь тысячам граждан, оказавшихся заложниками ситуации на границе Украины и Венгрии. Речь идет о километровых пробках, - сообщает Нацполиция Украины.

Сообщается, что сейчас полицейские Закарпатья круглосуточно дежурят на КПП «Лужники» на Береговщине. Там образовались километровые пробки из автомобилей. Чтобы поддержать людей, которые оказались в таких условиях, здесь обустроили пункт выдачи питьевой воды.

Вместе с тем правоохранители не приостанавливают и выполнения своих основных задач, которые заключаются в отслеживании ситуации по соблюдению общественного порядка. Следят и за тем, чтобы не возникало конфликтных ситуаций между теми, кто стоит в очереди. Полиция просит граждан с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не допускать конфликтов", - отмечают в полиции.

Как отмечает сайт Pershij, длительное ожидание и большие очереди на международных контрольно-пропускных пунктах Чоп - Захонь и Астей - Берегшурань в сторону Венгрии образовались по той причине, что в многочисленных случаях документы граждан Украины и третьих стран, желающих въехать и транзитом пересекать территорию Венгрии, не соответствуют требованиям правил противодействия распространению пандемии Covid 19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: