Вторник, 29 сентября 2020, 02:021601334141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские пограничники начали фиксировать прибытие групп иностранцев еще на одном направлении украинско-белорусской границы. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что сейчас, кроме Черниговской области, сотрудники Госпогранслужбы Украины наблюдают попытки групп иностранных граждан попасть на территорию нашего государства напротив пункта пропуска "Дольск", что в Волынской области.

Отдельные группы иностранцев начали прибывать к линии государственной границы.

Пограничники продолжают проводить разъяснительную работу с целью доведения иностранцам требований законодательства Украины и перечня ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Государственная пограничная служба Украины задействовала необходимое количество резервов для обеспечения соблюдения порядка на государственной границе и недопущения нарушений государственной границы. Также налажено взаимодействие с подразделениями Национальной гвардии и Национальной полиции Украины, которые помогают пограничникам в случае возникновения нестандартных ситуаций, - сообщили в Госпогранслужбе.

В сообщении не указывается, являются ли группы иностранцев хасидами-паломниками. Как сообщалось, накануне в Украину из Беларуси через один из пунктов пропуска в Черниговской области пытались попасть сотни хасидов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: