Воскресенье, 17 октября 2021, 15:141634472898 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба пригласил министра внешней экономики и иностранных дел Венгрии Петером Сийярто вместе посетить Закарпатье. Ою этом сообщается на Правительственном портале.

В ходе телефонного разговора Дмитрий Кулеба пригласил венгерского коллегу 23 сентября посетить Закарпатье, чтобы обсудить дальнейшие шаги по реализации уже достигнутых договоренностей по развитию взаимодействия в политической, экономической, культурно-гуманитарной сферах, и принять участие в совместных мероприятиях.

"Введенные в Украине и Венгрии ограничения для въезда иностранцев в связи с распространением коронавируса накладывают определенные ограничения на всех граждан, независимо от статуса. На этом фоне наша встреча является четким сигналом - обе страны настроены на поиск взаимоприемлемых решений без проволочек," - отметил Дмитрий Кулеба.

Министры согласились, что социально-экономический успех Закарпатье может стать общей историей успеха отношений Украины и Венгрии, и дружеские отношения между двумя странами важны для всего региона Центральной Европы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: