Вторник, 29 сентября 2020, 06:511601351483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко предложила провести закрытое заседание Верховной Рады, на котором заслушать президента Владимира Зеленского. Об этом она сказала сегодня на заседании согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нам надо заслушивать не Резникова, потому что он получает директивы от Зеленского, а немедленно проводить закрытое заседание парламента, на котором заслушать Зеленского, который должен рассказать, что происходит во внешней политике Украины и как происходит эта "зрада", - сказала она.

Она также раскритиковала кадровую политику Владимира Зеленского в Трехсторонней контактной группе.

"Зеленский привел "попередників" на высокие должности в государстве, которые сегодня определяют судьбу переговоров в "нормандском формате" и Трехсторонней контактной группе, когда у нас "внучки и жучки" уже предлагают своих дедушек, которые в начале 90-х сдали Черноморский Флот, ядерное оружие, подготовили Будапештский меморандум, над которым смеется весь мир. А теперь они каждый день сдают страну, когда требуют от украинской армии встречать боевиков на наших позициях с хлебом-солью или чтобы по требованию заместителя руководителя аппарата Путина Козака Верховная Рада принимала постановления. Такого не будет. Путин и его советники не будут диктовать нам свое законодательство", - сказала она.


Как сообщалось ранее, Мария Фокина, внучка первого премьер-министра Витольда Фокина утверждает, что именно она познакомила дедушку с главой Офиса президента Андреем Ермаком и помогла ему войти в состав Трехсторонней контактной группы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: