Четверг, 22 октября 2020, 04:051603328724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
НАК "Нафтогаз Украины" повысила с 16 сентября стоимость газа для населения по годовому контракту на 10% - с 4,73 грн до 5,24 грн за кубический метр. Об этом сообщается на сайте компании.

Отмечается, что сентябрьская цена на природный газ в рамках тарифа «Месячный» составляет 4,7 грн / куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки).

При этом в рамках тарифа «Годовой» цена газа с 1 по 15 сентября останется на уровне 4,73 грн / куб.м. с НДС, без стоимости распределения (доставки), а с 16 по 30 сентября включительно цена тарифа составит 5,24 грн / куб.

"Рост цен обусловлен повышением стоимости газа на европейских газовых хабах, которое традиционно проходит накануне отопительного сезона. Вместе с тем, в этом году увеличение цен является относительно умеренным, учитывая большие запасы газа в украинских подземных хранилищах газа", - говорится в сообщении.

Сообщается, что до 15 сентября включительно цена на тариф «Годовой» остается на уровне августовской, поскольку спрос на подключение тарифа растет как у имеющихся клиентов, так и у тех потребителей, кто все еще находится в процессе перехода в ГК «Нафтогаз Украины».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: