Понедельник, 21 июня 2021, 09:271624256835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины опровергает распространяемый ФСБ очередной фейк о том, что ФСБ якобы "сорвала спецоперацию СБУ и задержала группу лиц, которые собирались похитить одного из боевиков "Л/ДНР". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Текст заявления СБУ гласит:

"Сегодня в средствах массовой информации распространяется заявление ФСБ Российской Федерации, которая отчиталась об очередном «успехе» - якобы она сорвала спецоперацию СБУ и задержала группу лиц, которые собирались похитить одного из боевиков, который воевал на Донбассе.

Служба безопасности Украины отмечает, что обнародованная информация является продолжением цепи обычных фейков российской стороны. И даже этот фейк свидетельствует - РФ защищает и поддерживает боевиков.

В то же время мы отдельно обращаем внимание, что каждое лицо, принимавшее участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований на временно оккупированных территориях, должно понести за это ответственность, предусмотренную украинским законодательством. И Служба безопасности Украины работает над этой задачей в ежедневном режиме".

Как сообщалось, ранее в ФСБ заявили, что задержали семерых российских бандитов, которые якобы по заказу Службы безопасности Украины пытались похитить одного из главарей незаконных вооруженных формирований, воевавшего против Украины на Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: