Понедельник, 21 июня 2021, 10:161624259818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ФСБ заявили, что задержали семерых российских бандитов, которые якобы по заказу Службы безопасности Украины пытались похитить одного из главарей незаконных вооруженных формирований, воевавшего против Украины на Донбассе. Об этом говорится в сообщении российской спецслужбы. 

Сообщается, что сотрудники СБУ сформировали две группы захвата из членов российских криминальных структур, пообещав бандитам за похищение "одного из лидеров народного ополчения Донбасса" 200 тысяч долларов. Руководство российскими уголовниками сотрудники СБУ якобы осуществляли дистанционно с территории Украины.

По информации российского пропагандиста Семена Пегова, семеро российских граждан, членов российской ОПГ, были задержаны в Московской области, из чего он делает вывод, что "целью диверсантов мог быть экс-глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, который как раз живет в Подмосковье". Кроме того, "похищаемым" боевиком, которого ФСБ позиционирует как "лидера народного ополчения", по версии Пегова, может оказаться первый главарь "ДНР" Александр Бородай, российский диверсант Игорь Гиркин, замполит террористического батальона Захар Прилепин и даже бывший "министр налогов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент").  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: