Понедельник, 21 сентября 2020, 15:431600692231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Киевскому террористу", который 3 августа угрожал взорвать бомбу в киевском бизнес-центре, сообщено о подозрении в совершении теракта. Об этом сообщает Офис генерального прокурора Украины.

Под процессуальным руководством прокуратуры Киева ему сообщено о подозрении в совершении террористического акта, то есть угрозе взрыва, который создает опасность для жизни людей (ч. 1 ст. 258 УК Украины).

По данным следствия, гражданин Узбекистана 3 августа, находясь в помещении "Универсал банк", расположенном в бизнес-центре на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве, угрожал взрывом. В ходе спецоперации правоохранители задержали мужчину в помещении банка. В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Соответствующее ходатайство направлено на рассмотрение в Печерский районный суд. Киева.

Следствие устанавливает мотивы совершения преступления. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Главного управления СБУ в. Киеве и Киевской области.

Как сообщалось  3 августа неизвестный угрожая взорвать бомбу в банке, расположенном в киевском бизнес-центре "Леонардо", потребовал, чтобы ему предоставили прямой эфир. Им оказался гражданин Узбекистана - Сухроб Каримов, 25.03.1988 г.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: