Четверг, 13 августа 2020, 20:461597340769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
«Укрзализныця» с 3 августа временно отменит остановку ряда поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на ведомство.

Указанное решение принято после того, как Луцк и Тернополь попали в «красную» зону эпидемической опасности из-за значительного распространения в них заболевания COVID-19.

Решение связано с усилением карантинных мероприятий в этих городах, заявили 31 июля в «Укрзализныце» и обнародовали перечень поездов, которых касается изменение в расписании.

Остановка в Луцке будет отменена в поездах:

№ 98/97 Ковель - Киев
№ 88/87 Ковель - Новоалексеевка.

Остановка в Тернополе будет отменена в поездах:

№ 12/11 Одесса - Львов
№ 41/42 Днепр-Трускавец
№ 49/50 Киев - Трускавец
№ 81/82 Киев - Ужгород
№ 136/135 Черновцы - Одесса
№ 108/107 Одесса - Ужгород
№ 110/109 Львов - Херсон
№ 86/85 Львов - Новоалексеевка
№ 715/716 Киев - Львов.

Остановка на этих станциях будет восстановлена ​​после получения решений региональных комиссий об ослаблении карантинных мероприятий в Луцке и Тернополе. Пассажирам указанных поездов, которые планировали ехать в Луцк или Тернополь или из этих городов, предложат возврат полной стоимости билетов, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Центральная комиссия Украины по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на заседании 31 июля определила регионы по уровню распространения эпидемической опасности COVID-19. К красной зоне будут отнесены Луцк, Тернополь и Кицманский район Черновицкой области.

В то же время, власти Луцка, который попал в опаснейшую зону по распространению Covid-19, отказываются останавливать общественный транспорт и закрывать общественные заведения в рамках усиления карантина. Советника мэра Луцка Игорь Полищук заявил, что мотивы внесения города в так называемую "красную" зону непонятны, ведь "в последнее время по статистике по уровню заболеваемости COVID-19 в городе ничего не изменилось".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: