Суббота, 15 августа 2020, 22:561597521396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские оккупационные войска с начала суток 28 июля один раз нарушили режим прекращения огня на Луганском направлении. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Михаил Шаравара, - передает "Укринформ".

"С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, зафиксирован один факт нарушения режима прекращения огня на Луганском направлении. По имеющейся информации, боевых потерь со стороны украинских подразделений нет", - сообщил пресс-секретарь.

По словам Шаравары, утром противник совершил обстрел украинских позиций недалеко от Шумов из подствольного гранатомета. Сейчас подразделения Объединенных сил продолжают соблюдать условия прекращения огня и готовы дать адекватный ответ на любые коварные и провокационные действия противника, - отметил пресс-секретарь.

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа 22 июля во время заседания в формате видеоконференции договорилась об установлении полного и всеобъемлющего прекращения огня на Донбассе с 27 июля. Договоренности предусматривают запрет на наступательные и разведывательные действия, на применение огневых средств, в частности снайперского оборудования, а также применение дисциплинарных мер за нарушение режима прекращения огня.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: