Вторник, 11 августа 2020, 15:511597150271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народного депутата сегодня облили зеленкой под стенами парламента. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Происшествие случилось около 12.00 возле Верховной Рады Украины на улице Грушевского. "Неизвестные облили народного депутата Украины жидкостью зеленого цвета. Полицейские немедленно отреагировали на противоправные действия и задержали двух человек", - говорится в сообщении.

Для дачи объяснений и выяснения всех обстоятельств и причин совершенного задержанных доставили в Печерский управления полиции. Сведения по данному факту зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений в соответствии с требованиями действующего законодательства. Проверка продолжается.

Как сообщила нардеп София Федына на своей странице в Фейсбуке речь идет про нардепа Олега Волошина.

"После пятничного заявления депутата ОПЗЖ Олега Волошина об «отсутствии суверенитета» в Украине, его вот так сегодня встретили под Верховной Радой Украины. Александру Кабанову из «Слуги народа», который неудачно проходил рядом, также досталось", - отметила она.

Как сообщалось ранее, 17 июля народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин заявил, что у Украины нет суверенитета.  "Кто захочет возвращаться в страну, где все попрошайничают? Кто захочет возвращаться в страну, у которой нет суверенитета? Я специально вчера не пришел на торжественное заседание (торжественное заседание ВРУ по случаю 30-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Украины, - ред.), потому что нечего отмечать. Суверенитет полностью отдан внешнему управлению… Вы ничего сделали, чтобы жители Крыма хотели сегодня быть в Украине", - отметил нардеп от ОПЗЖ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: