Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сегодня, 13 июня, по распоряжению командующего операцией Объединенных сил в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» с 07.00 начат ропуск через линию разграничения. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что с 07.00 до 13.00 будет осуществляться пропуск лиц с временно оккупированной территории на контролируемую, а с 13.00 до 17.00 - тех, кто следует в обратном направлении.

Как сообщалось ранее, пропуск лиц и транспорта в районе операции Объединенных сил был восстановлен через контрольные пункты «Марьинка» и «Станица Луганская». Однако, такому движению препятствовали оккупационные администрации. За три дня работы КПВВ ни один гражданин так и не смог пересечь линию разграничения. А двое мужчин, которые 11 июня пересекли КПВВ «Марьинка», надеясь на пропуск, до сих пор стоят перед блокпостом оккупантов.

Стоит отметить, что действия украинской власти по восстановлению движения по гуманитарным дорожным коридорам своей цели достигли. Российские вооруженные формирования частично разблокировали пересечение линии разграничения с временно оккупированным Луганском. 

По состоянию на 10.00 13 июня через КПВВ «Станица Луганская» на контролируемую территорию Украины проследовало 54 гражданина, среди которых 34 абитуриента.

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» будут осуществляться пропускные операции с 11.00 до 14.00. Но стоит учитывать, что пересечение линии разграничения в рамках этого дорожного коридора оккупанты продолжают блокировать, - отмечается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: