Воскресенье, 5 июля 2020, 10:031593932602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала стратегическую сессию Кабмина, которая прошла 29 мая. Об этом она сказала сегодня на заседании согласительного совета парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Правительство провело стратегическую сессию членов правительства. Я думала, там собрались поговорить про будущее страны. Нет. У меня в руках расписание работы стратегической сессии. С 13 до 14 министры делятся на три команды и отрабатывают слоганы правительства, с 14-30 до 15-00 – презентация слоганов, с 15-30 до 16-25 – работа министров в пяти командах, где они эти слоганы будут применять к деятельности правительства. И в 17 к ним присоединяется президент", - сказала она.

"Вы превратили всю страну в "95 квартал"? Остановитесь уже, не в слоганах дело, а в управлении страны", - отметила народный депутат.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров 29 мая собрался на стратегическую сессию для обсуждения программы деятельности правительства.

Премьер-министр Денис Шмыгаль внес в Верховную Раду проект программы деятельности правительства еще 13 апреля 2020 года, однако нардепы до сих пор его не рассмотрели.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: