Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" намерены "судить" президента Украины Владимира Зеленского и членов его команды так называемым "народным трибуналом", якобы, за их преступления против жителей Донбасса. Об этом заявила называющая себя "депутатом народного совета" Елена Шишкина.

В 2018 году Шишкина "председательствовала"  в фейковом  "украинском народном трибунале", имитировавшем расследование "военных преступлений режима Петра Порошенко". Этот театрализованный "трибунал" вынес "обвинительный приговор" президенту Петру Порошенко и политикам, входящих в его ближайшее окружение, "приговорив" их "пожизненному лишению свободы с конфискацией всего личного имущества".

В первую годовщину нахождения президента Украины Владимира Зеленского на посту главы государства, товарищ Шишкина решила реанимировать идею пропагандистского фарса и заявила о подготовке нового "трибунала".  "Не за горами следующий "трибунал", но уже в отношении Зеленского и его офиса по таким статьям, как геноцид, блокада Донбасса, пропаганда войны, пытки, грабежи, разбои, использование вооруженных сил против мирных жителей", - озвучила он стандартный набор обвинений в адрес руководства Украины.     

Как сообщалось ранее, на фронте оккупационные войска России под видом "народной милиции ДНР/ЛНР" не прекращают провокационных обстрелов подконтрольной Украине территории, перекладывая ответственность за эскалацию ситуации на украинскую армию. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: