Понедельник, 6 июля 2020, 19:371594053462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Авторы учебного пособия с громким названием "История "Луганской народной республики" с древнейших времен и до наших дней" признались, что прежде всего использовали при его написании пропагандистские материалы сепаратистских СМИ.

Пособие написали местные историки Дмитрий Крысенко и Галина Королева. На его презентации Королева признала, что для изложения событий на Луганщине после российской оккупации авторы, прежде всего, использовали материалы "официального" пропагандистского средства массовой информации "Луганский информационный центр". 

При этом "кандидат исторических наук" не стала скрывать, что к информации сепаратистского СМИ они не относились критически, по умолчанию используя в своем пособии пропагандистскую подачу и трактовку излагаемых событий.

"Первый вариант учебного пособия был написан за год, а все остальные годы мы постоянно пополняли его фактами, прежде всего, базируясь на ваших материалах, потому, что это официальный источник. Поэтому большое вам спасибо, и не только за факты, но и за подачу и трактовку, которые мы также использовали", - рассказал Королева.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: