Пятница, 14 августа 2020, 17:151597414558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Нидерландах нашли мертвой украинскую гражданку, члена экипажа судна Regal Princess. Ее тело обнаружили в порту города Роттердам, - сообщает Укринформ со ссылкой на директора Департамента консульской службы МИД Украины Сергея Погорельцева.

"Нидерланды. 10.05.2020 в г. Роттердам (Королевство Нидерланды) была найдена мертвой 39-летняя гражданка Украины, член экипажа пришвартованного в порту судна Regal Princess. Тело умершей было обнаружено в воде за бортом судна", - сообщил Погорельцев.

По предварительной информации местной полиции, смерть украинки произошла вследствие самоубийства. Тело погибшей доставили в местный морг.

По информации Погорельцева, родственники умершей уведомлены о факте смерти.

Посольство Украины в Королевстве Нидерланды поддерживает связь с местной полицией, медицинским учреждением и принимает соответствующие меры по организации перевозки тела погибшей в Украину для захоронения.

Дело находится на контроле Департамента консульской службы МИД и Посольства Украины в Королевстве Нидерланды.

В сообщении напоминается, что в этот же день в Мексике найден мертвым украинский моряк с грузового судна Panamax Alexander. Моряк пропал с борта судна, а позже в тот же день его тело обнаружили местные рыбаки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: