Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя КГГА Владимира Слончака, напавшего на полицейских. Об этом он сообщил во время онлайн-брифинга,- передает корреспондент "ОстроВа".

"Я уволил заместителя КГГА Владимира Слончака....Я не позволю дискредитировать городскую власть - в первую очередь тем, кто ее представляет. Извиняюсь перед правоохранителями, киевлянами за такое неподобающее поведения заместителя", - сказал мэр.

Кличко подчеркнул, что Солончак должен отвечать за свои поступки перед законом.

Как сообщалось ранее, заместителя председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Владимира Слончака задержали за нападение на полицейского в Киеве вечером в воскресенье.  Правоохранители остановили автомобиль Mercedes в связи с тем, что водитель ехал в выключенными Правонарушительницей оказалась депутат Киевсовета, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. Она отказалась проходить тест на содержание алкоголя. Сидевший рядом в депутатом помощник Виталия Кличко попытался силой разрешить конфликт и с кулаками набросился на полицейских. В результате Владимир Слончак был задержан, а сотрудник полиции госпитализирован. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: