Понедельник, 25 мая 2020, 17:011590415303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" манипулируют данными о заболевании COVID-19 на неподконтрольной территории Донецкой области. Это следует из анализа сообщений называющей себя "министром здравоохранения" Ольги Долгошапко.

Так, днем 31 марта он сообщила, что у более 130 человек "находящихся на стационарном наблюдении в "ДНР" в рамках мер по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции" положительных результатов на COVID-19 тесты не показали.

"У всех пациентов, которые наблюдаются в стационаре, взяты пробы на COVID-19. Все они оказались отрицательными".


Ближе к ночи 31 марта в сепаратистском сегменте социальных сетей появилась информация, что в Москве согласовали информацию о том, что коронавирус на оккупированной территории все-таки есть и "министр" в ближайшее время озвучит ее.

И действительно, в 20 часов Ольга Долгошапко сообщила, что в "ДНР" зарегистрирован первый лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Она уточнила, что зараженная 19 марта прибыла из Москвы с мужем и маленьким сыном. Позже, 24 марта, она почувствовала недомогание, а 29 марта обратилась на горячую линию Минздрава. Пациентке вызвали скорую помощь, и она была госпитализирована в инфекционное отделение. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: