Пятница, 18 сентября 2020, 14:151600427750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский не собирается реагировать на скандал с обнародованием видеозаписей, на которых брат главы ОП Андрея Ермака  - Денис Ермак якобы обсуждает назначения на  различные должности за соответствующее вознаграждение. Об этом заявила  пресс-секретарь президента Юлия Мендель, - сообщает "Главком", дозвонившийся до спикера главы государства. 

"Вы хотите, чтоб президент реагировал на каждый пост в Facebook?", - вопросом ответила она журналисту на вопрос о том, стоит ли ожидать реакцию главы государства на скандал с участием главы ОП.

В ответ на уточняющие вопросы Мендель трижды повторила: "Президент что, должен реагировать на каждый пост в фейсбуке?", после уточняющих вопросов заявила: "Я вас услышала" и положила трубку. 

Как сообщалось ранее,  29 марта народный депутат "Слуги народа"  Гео Лерос опубликовал видео, где брат главы ОП Андрея Ермака якобы обсуждает кадровые назначения. Позже Лерос заявил, что попросил НАБУ проверить возможную причастность Андрея Ермака к уголовному преступлению. 

31 марта руководитель САП Назар Холодницкий зарегистрировал уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием при назначении лиц на должности в органы государственной власти.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: