Вверх

Киевский PostPlay Театр и Open Theatre проведут онлайн-трансляцию альманаха коротких спектаклей от молодых украинских режиссеров "Пир во время чумы: пространство нового мифа", - сообщает пресс-служба театра.
 
В связи с карантином театры прекратили показы, однако для негосударственного культурного сектора - это значительный удар. 

Поэтому во избежание возможного закрытия PostPlayТеатр начал проект #театрякийвижив и переводит свою деятельность в он-лайн. И 22 марта в 18.00 состоится премьера из серии  интернет-проектов.
 
"Наше время сегодня настолько турбулентное, что можно не выдержать давления, поддаться панике и потерять себя. Что с этим делать - до конца не ясно. Но мы попробуем (вместе с вами!) словить ощущение "тотальной остановки" и хотя бы на час окунуться в пространство нового украинского мифа. Чтобы выдохнуть. И жить дальше", - считает соучредитель театра, драматург и режиссер Дэн Гуменный.

В первом акте альманаха будет показан стрим представления Даниила Пинько «Сказка сказок», а после небольшого перерыва - работы режисеров - Станиславы Овчинниковой («Прятки») и Полины Кундиренко («1х1+ 1» по Беккету и Сары Кейн).

Партнером проекта является OpenTheatre, на чьей странице  будет трансляция.

Координатор проекта: Полина Кундиренко; свет: Антон Романов; куратор «Школы режиссера для не-режиссеров» Галина Джикаева; руководитель проекта #театрякийвижив Дэн Гуменный.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: