Вверх

Сотрудники  Минздрава  Украины прибыли в здание Верховной Рады для проведения необходимых мер в связи с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19 у народного депутата Сергея Шахова. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины. 

"Согласно информации Министерства здравоохранения Украины по подозрению на наличие коронавируса у одного из народных депутатов Украины сообщаем, что медики проводят все необходимые исследования и эпидемическое расследование. На данный момент народный депутат находится в самоизоляции", - говорится в сообщении.

Аппарат ВР в координации с Минздравом принимает все необходимые меры, предусмотренные протоколом. Так, сотрудники МОЗ уже прибыли в  Раду  для проведения необходимых действий.

Также сейчас устанавливаются все лица, контактировавшие с нардепом  Сергеем Шаховым, для проведения необходимых тестов.

Дополнительно будут проведены санитарно-эпидемиологические мероприятия в тех комитетах, в работе которых принимал участие политик.

Как сообщалось ранее, МОЗ заявил, что  среди 14 официально зафиксированных случаев COVID-19 является народный депутат Украины. Им оказался Сергей Шахов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: