Вверх

Министерство здравоохранения сообщает, что среди 14 официально зафиксированных случаев COVID-19 является народный депутат Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

"Проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, больных с коронавирусная инфекцией при легком течении болезни можно лечить амбулаторно. В случае необходимости пациента будет госпитализирован",- отмечают в МОЗ.

Медицинские работники проведут всю необходимую работу с людьми, которые контактировали с ним.

"Народный депутат Украины на заседании Согласительного совета депутатских фракций 16 марта и на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 17 марта 2020 отсутствовал", - говорится в сообщении.

В МОЗ фамилия нардепа не указана, однако ТСН сообщает, что это Сергей Шахов.  44-летний народный депутат Украины избранный от 114 округа член депутатской группы "Доверие" признал, что подхватил коронавирус.

"Я сегодня изолированный, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я себя нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника. Сегодня поступил звонок из клиники и сказали, что скорее всего у вас подтвержденный диагноз коронавирус", - сказал Шахов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: