Вверх

Механизм отбора членов "консультативного органа" по Донбассу, куда войдут представители Украины и ОРДЛО, еще дорабатывается. Об этом сообщил глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак сегодня на брифинге в Киеве после заседания СНБО, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Механизм, как будут отбираться представители от территорий Украины, которые сегодня являются оккупированными, и от территории (подконтрольной - "ОстроВ") Украины, этот механизм еще дорабатывается. Но я могу сказать, что если этот совет, этот орган будет создан, то со стороны Украины это будут настоящие специалисты, люди, которые являются патриотично настроены, люди, которые являются авторитетами в Украине и в мире. Поэтому, сегодня мы думаем и консультируемся по поводу кандидатур этих людей", - сообщил он.

Ранее глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что в ближайшее время в Минске может быть принято решение о создании консультативного совета, куда войдут граждане Украины, которые проживают на подконтрольной и оккупированной территориях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: