Вверх

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук отказался отвечать на вопросы журналистов во время брифинга после заседания Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы сегодня на Кабмине много говорили и приняли решения, чтобы коррупции в Украине стало меньше. Самое главное решение – это приватизация", - сообщил он.

По его словам, сегодня принято решение о передаче 431 государственного объекта на приватизацию. 

"О чем это говорит? Это говорит о том, что мы (команда президента, правительство) работаем на тем, чтобы экономика становилась рыночной, чтобы там было меньше коррупции и "схематоза", а больше эффективности", - отметил Гончарук.

После вступительного слова и подписания соглашения о строительстве моста в Запорожье премьер-министр закончил брифинг и отказался отвечать на вопросы журналистов.

"Сейчас мы не будем отвечать ни на какие вопросы. Я думаю, что мы еще будем коммуницировать с вами не один раз на этой неделе", - сказал он.

Как сообщалось ранее, сегодня состоялось внеочередное заседание Кабмина, во время которого премьер-министр Алексей Гончарук заявил о сопротивлении со стороны системы и том, что правительство продолжает работать.

Как сообщалось ранее, разговоры о возможной отставке премьер-министра Украины Алексея Гончарука активизировались после того, как президент Владимир Зеленский направил спикеру ВР Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать 4 марта внеочередное заседание ВР, на котором могут рассмотреть вопрос о правительстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: