Вверх

Деятельность фракции Партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины респонденты в большинстве своем оценивают отрицательно (47%), тогда как положительную оценку ее деятельности дали 34%. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова.

Оценка деятельности правящей партии существенно ухудшилась по сравнению с сентябрем 2019, когда 50% граждан оценивали ее положительно и лишь 11% отрицательно.

36% опрошенных считают, что то обстоятельство, что в Верховной Раде Украины сформировано большинство в составе одной партии, будет иметь больше негативных последствий для страны, 23% - что это будет больше положительных последствий, а 26% - что будет примерно одинаковой степени положительные и отрицательные последствия. В сентябре 2019 большинство опрошенных (52%) считали, что монокоалиция "Слуги народа" принесет стране больше положительных последствий.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 13 по 17 февраля 2020 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население страны по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: