Вверх

Оккупационные власти "ЛНР" заявили о задержании "украинского шпиона" с психическими расстройствами. Об этом говорится в сообщении так называемого "МГБ ЛНР".

Судя по сообщению, это не первый психически больной, которому силовики "ЛНР" пытаются инкриминировать "шпионаж". "Министерством государственной безопасности задокументирован очередной факт использования спецслужбами Украины лиц с психическими расстройствами для осуществления разведывательной и подрывной деятельности", - сообщили в "МГБ".

На этот раз, говорится в сообщении, луганским "чекистам" удалось выявить местного жителя, который "оказывал помощь СБУ, не осознавая последствий своих действий".

Якобы психически нездоровый луганчанин получил задание" снять на видео город от Станицы Луганской и до самого центра Луганска. Какую пользу спецслужбы Украины могли бы извлечь из данной "разведывательной информации" в "МГБ" не уточнили.

Кроме съемки видеоролика об обычной луганской дороге психически нездоровому гражданину, якобы, поручили отправить письмо. "Он (сотрудник СБУ – "ОстроВ") мне дал бумажку с напечатанным (именем), кому отправить", - рассказал "шпион". Какую опасность для "молодой республики" представляла оправка письма, луганские "чекисты" опять же не сообщили. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: