Вторник, 18 февраля 2020, 16:441582037097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабмин не планирует отказываться от электронной системы выдачи разрешений на международные автоперевозки. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук сегодня на брифинге после заседания Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас наш министр проводит переговоры, собирает перечень всех недостатков, в рабочем порядке мы их устраним. Но если кто-то рассчитывает, что удастся вернуть эти серые непонятные схемы распределения и квотирования, то сразу предупреждаю - мы не пойдем ни на какие компромиссы, и не позволим откаты к старым непрозрачным схемам", - сказал он.

По его словам, правительство не планирует отказываться от электронной системы выдачи разрешений на международные автоперевозки.

"Мы ввели электронную систему выдачи разрешений… Если ты маленький перевозчик, но организовал нормальную работу, не нужно идти на поклон к какой-то ассоциации. Просто получи разрешение с помощью электронного инструмента", - напомнил Гончарук.


Под стены Кабмина они пригнали десятки фур, автобусов и маршруток. Они требуют уволить министра инфраструктуры Владислава Криклия, нормализовать разрешения на международные перевозки и отменить обязательное взвешивание фур. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: