Вторник, 18 февраля 2020, 16:251582035956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров обвинил Давида Арахамию, высказавшегося о возможности компромисса с РФ по Донбассу за счет поставок воды в Крым, в торговле украинской территорией. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

По мнению Чубарова, украинская сторона не должна решать военный конфликт на Донбассе за счет уступок по Крыму.

"Какие-то арахамии будут торговать нашей территорией! Если кто-то в государстве допускает, что можно сдать целостный народ крымских татар, сдать украинцев, а их там аж 500 тысяч. Нельзя допустить того, чтобы государство продало нас за воду, за какие-либо комбинации по Донбассу", - заявил глава Меджлиса.

Напомним, Давид Арахамия 11 февраля в эфире телеканала "Прямой" высказал свою личную позицию относительно поставки воды в Крым из Украины, отметив, что считает допустимым организовать поставки воды на оккупированную территорию в обмен на уступки Российской Федерации по Донбассу.

Как ранее сообщалось, члены комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров и Сергей Цеков "положительно" оценили идею украинских политиков о продаже воды в Крым

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: