Суббота, 22 февраля 2020, 06:131582344789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Китае по состоянию на 11 февраля от коронавируса погибли 1016 человек. Об этом сообщает Lb.ua со ссылкой на Reuters. 

За минувший день скончались 108 пациентов - это самый большой суточный показатель смертности.

За 10 февраля на материковом Китае обнаружили 2478 новых случаев заражения, общее количество больных превысило 42 600 пациентов. 249 больных были обнаружены за пределами Китая за все время с начала эпидемии.

В Хубэе, эпицентре заболевания, на 20% уменьшилось количество новых заболевших сравнительно с предыдущим днем. Хубэй остается фактически изолированным, в городе закрыты аэропорт и железнодорожные станции, дороги заблокированы.

Количество заболевших на пассажирском круизном лайнере Diamond Princess, который находится на карантине в Йокогаме, выросло со 130 до 135.  Ранее на этом корабле обнаружили вирус у двоих граждан Украины, мужчины и женщины, которые являются членами его экипажа. У обоих состояние стабильное, они госпитализированы.

Япония изолировала круизный лайнер Diamond Princess с почти 4 тыс. пассажиров на борту после того, как у 80-летнего китайца обнаружили инфицирование коронавирусом нового типа 2019-nCoV. Пассажиры и члены экипажа, у которых не обнаружили коронавирус, будут оставаться на корабле минимум 14 дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: