Четверг, 20 февраля 2020, 11:341582191260 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдательный совет Укрзализницы (УЗ) принял решение об увольнении главы правления компании Евгения Кравцова и передал документы на его увольнение в Кабинет министров. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на источник в Министерстве инфраструктуры.

Как сообщается, увольнение Евгения Кравцова с должности должен утвердить Кабмин, а контракты с членами правления УЗ в настоящее время не разрывались.

Исполняющим обязанности главы правления в госкомапнии собираются назначить члена правления УЗ Желько Марчека.

Соответствующее представление о назначении Марчека уже направлено в Кабмин.

Набсовет УЗ рассматривал на заседании два варианта: разрыв контракта Кравцова в связи с переходом на должность замминистра инфраструктуры (по заявлению Кравцова) и разрыв контракта по инициативе набсовета. Во втором случае предусмотрена финансовая компенсация за разрыв контракта раньше его окончания.

Как сообщили LIGA.net в Мининфраструктуры, глава министерства Владислав Криклий был против назначения Кравцова его заместителем.

Напомним, председатель правления "Укрзализницы" Евгений Кравцов рассказал о своем решении уйти с занимаемой должности в своем обращении в Наблюдательный совет компании, распространенном 30 декабря 2019 года.

Как сообщалось ранее, лава правления УЗ Евгений Кравцов обещал через год запуск ряда скоростных поездов из Львова в Европу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: