Четверг, 27 февраля 2020, 11:221582795321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что противникам команды нынешнего главы государства не удастся запугать правительство. Об этом Гончарук сообщил в "Телеграмм-канале", в ответ на обнародованную вчера в сети прослушку, якобы. заседания КМУ, где звучит голос, похожий на голов премьера.


"С самого начала против команды президента и правительства работают много людей, которым хотелось, чтобы нам ничего не удалось. Чтобы Украина не удалась. Обращаюсь к тем, кто борется против нас: Вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки. Главная цель работы нашей команды - перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и "договорняков". Наша команда работает над тем, чтобы каждый украинец почувствовал реальные изменения. Борьба продолжается и я уверен в нашей победе!", - отметил Гончарук.

Он добавил, что обменный курс укрепился и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, составляющие сегодня 25 млрд долларов.

"Приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 25 млрд долларов. Резко снизилась инфляция - до 4,1%. Если это не хорошие новости для страны, то я полный "профан в экономике!", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, вечером 15 января на заседании фракции "Слуга народа" живо обсуждалась выложенная в сеть прослушка, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук признает, что не компетентен в экономических вопросах и пренебрежительно высказывается в сторону президента Владимира Зеленского. На этой записи Гончарук, якобы, говорит, что он "полный профан в экономике".

В пресс-службе Кабмина заявили, что не располагают информацией о подлинности каких-либо аудио- или видеозаписей, которые распространяются в сети Интернет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: