Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В так называемой "ДНР" подсчитали количество концертов, которые дали в Донецке представители "российской эстрады", большую часть которых неизвестна или подзабыта в России. Об этом сообщают сепаратистские СМИ,

По словам исполнительного директора так называемой "общественной организации "Русский центр" Елены Евсеевой, на оккупированной части территории Донецкой области в 2019 году было организовано около 25 "концертов" с участием "попульярных исполнителей" из РФ.

"В текущем году было проведено более 25 концертов с участием звезд российской эстрады. В городах и районах "республики" выступили Алексей Воробьев, Стас Костюшкин, певица Лолита, Денис Майданов, Анна Боронина, группа "Марсель", Ирина Дубцова и многие другие", - заявила Евсеева .

Представитель оккупантов добавила, что в указанный период в "учреждениях культуры" так называемой "ДНР" выступили "более 60 коллективов из Московской, Белгородской, Оренбургской, Орловской областей и Краснодарского края".

Евсеева также похвасталась, что не заплатила российским "артистам" ни копейки.

"На эти концерты из бюджета "республики" не потрачено ни копейки. Мы получаем много благодарностей за возможность бесплатно посетить выступления любимых российских артистов", — подчеркнула заявила представитель оккупантов.

Стоит отметить, что бурная деятельность Евсеевой по бесплатному привлечению в ОРДЛО российских "звезд" нравится далеко не всем жителям "республики".

"В Донецке и других городах "республики" есть большое количество музыкантов, самобытных групп. В государстве работает огромное количество музыкальных школ и школ искусств, есть высшие и средние музыкальные учебные заведения(8). Уверен, выпускники донецких школ, училища и консерватории в "ДНР" играют и поют не хуже российских звёзд", - пишут на сайте так называемого "общественного" движения "Донецкая республика".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: