Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент России Владимир Путин заявил на своей пресс-конференции, что современные танки и тяжелую артиллерию боевики получили от государств, которые им симпатизируют. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Мне все время задают вопрос: "Откуда у них танки, тяжелая артиллерия?". Вот во многих горячих точках мира происходят конфликты и боевые действия с применением танков, артиллерии и так далее. Откуда они берут? Видимо, от тех структур и государств, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная", - заявил Путин.

Президент России так и не смог объяснить, каким тогда образом танки и тяжелая артиллерия попадают на Донбасс, поскольку неконтролируемая Украиной территория ОРДЛО граничит только с Россией.

Следовательно, танки и артиллерия, если верить версии Путина, могли попасть на оккупированную территорию только из России сухопутным, морским или воздушным путем. И вряд ли Путин позволил бы провозить через территорию РФ тяжелое вооружение для "республик", если только не поставляет его боевикам сам.

Как ранее сообщалось, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет выполнять Минские соглашения в части вывода иностранных войск потому, что "их там нет" . 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: