Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый "народный совет" "ЛНР" намерен "принять" "закон о госгранице". Об этом заявил главарь "ЛНР" Леонид Пасечник, - сообщают сепаратистские СМИ.

Ранее, так называемый "народный совет"  определил "государственную границу" самопровозглашенной "ДНР" в пределах всей Донецкой области на момент начала конфликта в 2014 году.  "Граница" определена так называемым "законом", который был принят 29 ноября 2019 года.

"Принятый в ДНР закон о госгранице, закрепляет волеизъявление жителей Донецкой области. В ближайшее время аналогичный закон вступит в действие и у нас", - сказал Пасечник.

Он напомнил, что незаконный референдум 2014 года, якобы проводился без "давления", а население  "самоорганизовалось" и, по его словам, "высказало категорическое «нет» самозваному киевскому режиму".

Минские соглашения и Комплекс мер, одобренный "нормандской" четверкой, не предусматривают существования каких-либо "народных республик". "ДНР" и "ЛНР" в этих документах не упоминаются. Временно оккупированные территории Донбасса через разоружение НВФ, через местные выборы, проведенные по украинским законам, должны вернуться под юрисдикцию Украины в качестве отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: