Вторник, 10 декабря 2019, 02:531575939233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "народный совет" определил "государственную границу" самопровозглашенной "ДНР" в пределах всей Донецкой области на момент начала конфликта в 2014 году. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

"Граница" определена так называемым "законом", который был принят сегодня. 

"В этом законе забыты те люди, которые проживают на территории временно подконтрольной Украине. Поэтому граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года", — сказал так называемый "председатель нарсовета" Владимир Бидёвка. 

Он считает, что до момента завершения войны "граница" будет проходить по линии соприкосновения. В его понимании, это не противоречит Минским соглашениям.

Минские соглашения и Комплекс мер, одобренный "нормандской" четверкой, не предусматривают существования каких-либо "народных республик". "ДНР" и "ЛНР" в этих документах не упоминаются. Временно оккупированные территории Донбасса через разоружение НВФ, через местные выборы, проведенные по украинским законам, должны вернуться под юрисдикцию Украины в качестве отдельных районов Донецкой и Луганской областей.









МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: