Вверх

Количество погибших в результате пожара в  Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса увеличилось до трех человек. Об этом сообщает ГСЧС Украины на странице в Фейсбуке.

"По состоянию на 15 час. 30 мин. 6 декабря во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия: осуществлен разбор конструкции верхней части здания, экспертной группой проведены замеры уровней колебаний здания и его устойчивости, продолжается разбор конструкции на уровне второго и цокольного этажа, арочного прохода во внутренний двор, создано три пункта ремонта и обслуживания бензопил и шанцевый инструмент, готовится техника для освещения в ночное время.

К работам привлечены 237 чел. и 38 ед. техники, из них от ГСЧС 96 чел. и 16 ед. техники. Аварийно-спасательные и другие неотложные работы продолжаются.

Как пишет местное издание "Думская", по словам замначальника облуправления ГСЧС Александра Крицкого, обнаружено тело мужчины.

Таким образом, по состоянию на 15:30 пятницы в результате пожара погибло три человека. Еще 12 человек числятся пропавшими.

Как сообщалось ранее, Кабинет Министров создал правительственную комиссию по расследованию причин пожара в Одессе, где погибли люди. 

4 декабря в 10:12 в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на 3 этаже шестиэтажного учебного корпуса возник пожар. По информации ГСЧС, вероятной причиной стал поврежденный удлинитель. К тушению пожара от ГСЧС было привлечено 120 человек личного состава и 20 единиц техники. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: