Вторник, 10 декабря 2019, 00:131575929627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские восстановили беспрепятственный доступ в здание Национального банка Украины, убрав установленную активистами военную палатку. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Фейсбук

"После того, как представители общественной организации отказались демонтировать установленную военную палатку, ее убрали правоохранители", - говорится в сообщении.

Как сообщается, утром 13 ноября представители общественной организации начали акцию под стенами НБУ, установив военную палатку, занявшую часть дороги и перекрывшую движение.

"Для восстановления беспрепятственного прохода и автомобильного проезда правоохранители обратились к организаторам акции с просьбой демонтировать палатку. В ответ участники мероприятия начали словесную перепалку и отказались выполнять требование полицейских. Поэтому правоохранители демонтировали палатку самостоятельно, при этом возникла потасовка", - говорится в сообщении.

В полиции утверждают, что представители общественной организации обратились в полицию с сообщением о повреждении палатки.

Как сообщается, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Печерском управлении полиции. Проводится проверка.

Сегодня возле здания НБУ происходила акция протеста "Остановим коррупцию в НБУ".  Инициатором мероприятия выступил ОО "Стоп коррупции". Активисты требовали, чтобы руководителя Нацбанка в лице Якова Смолия и его заместителя Екатерину Рожкову привлекли к ответственности за коррупционные схемы.

Как ранее сообщалось, глава Национального банка Украины Яков Смолий прервал заграничную командировку и решил в Украину после задержаний банкиров Национальным антикоррупционным бюро.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: