Вверх

Процесс разведение сил и средств на участке разведения сторон №3 (Богдановка и Петровское) в Донецкой области начнется 8 ноября. Об этом сообщил командующий ООС генерал-лейтенант Владимир Кравченко во время пресс-конференции в Краматорске  4 ноября.

"Мы уже предоставили письмо в ОБСЕ. 7 ноября приступаем, 8 ноября - практически разводимся, если не будет нарушен режим тишины", - сказал Владимир Кравченко.

В свою очередь руководитель украинской стороны СЦКК полковник Александр Борщевский отметил, что разведение войск состоится при условии соблюдения режима прекращения огня на протяжении семи дней.

"Крайние обстрелы на участке Богдановка-Петровское были и 29-го, и 30 октября, это было подтверждено в отчете СММ ОБСЕ. Поэтому, начиная от 30 числа, по завершению 6 дней, то есть, 7 числа - начинается верификация прекращения огня, и с 12:00 8 ноября, в случае соблюдения режима тишины, ВСУ могут начать практические мероприятия по разведению войск на этом участке", - подытожил Александр Борщевский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: