Вверх

Семь областей Украины начали отопление объектов  жилищной сферы, - сообщает пресс-служба Министерства развития громад и территорий Украины.

Как сообщается, объекты жилищной сферы отапливаются в семи областях, а объекты социальной сферы - в 19 областях и Киеве.

По данным ведомства, жилой фонд начали отапливать в Сумской, Житомирской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Днепропетровской, Ровенской и Киевской областях.

Согласно действующим нормам, подключение жилых домов к отоплению начинается после снижения среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, и удержании ее на таком уровне в течение не менее трех дней.

Напомним, министр развития общин и территорий Алена Бабак ранее заявила, что общая готовность объектов социальной инфраструктуры и жилого сектора к отопительному сезону 2019/2020 составляет почти 100%.

Как ранее сообщалось, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев раскритиковал решения местных властей ряда населенных пунктов начать отопительный сезон, несмотря на теплую погоду.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: