Воскресенье, 20 октября 2019, 17:001571580002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев раскритиковал решения местных властей ряда населенных пунктов начать отопительный сезон, несмотря на теплую погоду. Об этом он написал в Фейсбуке.

"Читаю победные реляции о досрочном включении отопления в 17 областях Украины. И хочу высказать свое мнение по этому поводу: люди, которые приняли такое решение - местные власти - точно понимают, что они делают. Вопрос: как быстро поймут потребители, что весь этот "банкет" будет за их счет?", - отметил Коболев.

По его словам, каждый дополнительный день работы батарей при температуре +17 градусов за окном является "банальным вытягиванием средств" из карманов потребителей. 

Ранее сообщалось, что органы местного самоуправления в Украине заявляли о готовности начать подключение отопления объектам социальной сферы с 10 октября, а жилищному фонду - с 15 октября. Но согласно действующим нормам, подключение жилых домов к отоплению начинается после снижения среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов и удержании ее на таком уровне в течение не менее трех дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: