Вторник, 29 сентября 2020, 03:561601340991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев раскритиковал решения местных властей ряда населенных пунктов начать отопительный сезон, несмотря на теплую погоду. Об этом он написал в Фейсбуке.

"Читаю победные реляции о досрочном включении отопления в 17 областях Украины. И хочу высказать свое мнение по этому поводу: люди, которые приняли такое решение - местные власти - точно понимают, что они делают. Вопрос: как быстро поймут потребители, что весь этот "банкет" будет за их счет?", - отметил Коболев.

По его словам, каждый дополнительный день работы батарей при температуре +17 градусов за окном является "банальным вытягиванием средств" из карманов потребителей. 

Ранее сообщалось, что органы местного самоуправления в Украине заявляли о готовности начать подключение отопления объектам социальной сферы с 10 октября, а жилищному фонду - с 15 октября. Но согласно действующим нормам, подключение жилых домов к отоплению начинается после снижения среднесуточной температуры воздуха ниже +8 градусов и удержании ее на таком уровне в течение не менее трех дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: