Четверг, 24 октября 2019, 02:111571872300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ЛНР" заявили о секретном письме главаря "республики" Леонида Пасечника с просьбой к руководству "ДНР" спасти шахты оккупированной части Луганской области от закрытия. Фото письма опубликовал сторонник "республик" Николай Вулич в социальной сети.

В письме отмечается, что "в связи с падением рентабельности шахт" на оккупированной Луганщине и "сокращением экспорта в РФ и Украину" шахты будут вынуждены прекратить добычу угля, а это в свою очередь вызовет недовольство горняков и снизит поддержку населением властей "республики".  

В этой связи Пасечник просит главаря "ДНР" Дениса Пушилина прислать специалистов из "Министерства угля", чтобы "внедрить опыт" оккупированной Донетчины на шахтах "ЛНР". 

 

Подлинность данного письма не подтверждена. Вместе с тем, автор информации Николай Вулич позиционирует себя как представитель внутренней оппозиции властям "республики" и человеком, владеющим оперативной обстановкой в "ЛНР".   

В частности, ранее он сообщал, что оккупационные власти "ЛНР" начали закрывать захваченные ими шахты. Н.Вулич ссылался на "приказ", опубликованный на сайте, так называемого, "министерства топлива, энергетики и угольной промышленности". Согласно этому документу, будут закрыты шахты имени "XIX съезда КПСС" и "Киевская". В "приказе" отмечается, что угольные предприятия закрываются "с целью сокращения расходов убыточных государственных предприятий". Шахты переводятся в режим водоотлива.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: