Понедельник, 14 октября 2019, 00:171571001464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ЛНР" начали закрывать захваченные ими шахты. Об этом сообщает ярый поклонник "республики" Николай Вулич в социальной сети. 

"Власть уже не стыдится этого, и начинает испытывать терпение граждан "республики", - возмущается он.

Н.Вулич ссылается на "приказ", опубликованный на сайте, так называемого, "министерства топлива, энергетики и угольной промышленности". Согласно этому документу, будут закрыты шахты имени "XIX съезда КПСС" и "Киевская".

В "приказе" отмечается, что угольные предприятия закрываются "с целью сокращения расходов убыточных государственных предприятий". Шахты переводятся в режим водоотлива.

Коллаборационистское руководство отраслью признает, что на закрываемых шахтах остается задолженность по зарплате в сумме 45 млн рублей. Ее, якобы, планируют погасить за счет распродажи шахтного оборудования и имущества. 

В настоящее время данного "приказа" на сайте министерства нет. Однако, как пишет автор публикации о закрытии шахт, он предполагал, что резонансный приказ будет удален из открытого доступа. "Вот скриншоты сайта минтоплива "ЛНР" и самого указа. После выхода этого материала, этот указ, наверное, будет удален. Скриншоты специально сделал", - написал Николай Вулич.

"Власть реально начала показывать свое лицо. Шахтеры долго терпеть не будут. Они готовы выйти на протесты. Им нечем кормить своих детей", - резюмирует он.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: