Вторник, 22 октября 2019, 04:001571706044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти Донбасса торгуют людьми, которых берут в заложники. Об этом рассказала писательница, историк Елена Стяжкина сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"То, что людей будут брать в заложники и торговля людьми станет одним из промыслов этой территории, это очевидно. И мы должны понимать, что те люди, которые есть в списках на обмен, это далеко не все захваченные на оккупированных территориях. Есть простое пояснение этому: пока человек не попал в список на обмен, есть определенный шанс, что его можно выкупить, купить, заплатить деньги, потому что на оккупированных территориях торгуют людьми", - сказала она.

По ее словам, если человек попал в список для обмена, к нему приковано определенное внимание, поэтому его уже невозможно выкупить.

"Поэтому люди, с которыми там случилась эта катастрофа, часто не вносят своих родных в списки до самого последнего момента, пока надежда выкупить не пойдет прахом. Поэтому, говоря о 227 людях (заложники на оккупированной территории, - "ОстроВ"), мы должны знать, что на самом деле их намного больше. Мы должны представить картину заложников и пыток, которые случаются с простыми людьми, которые просто возвращаются домой, нарушая комендантский час и становясь мясом на продажу оккупационной власти", - добавила Елена Стяжкина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: