Пятница, 18 октября 2019, 05:281571365736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что она "останавливала" журналиста "Схем" Сергея Андрушко, а не "бросалась" на него. Об этом сама Мендель сообщила на своей странице в Фейсбуке. 

"Теперь пишут, что избила журналиста, вдвое большего за себя. Призываю всех проверять информацию. В США «Нет» для журналиста означает невозможность подходить к первому лицу. Иначе журналиста арестуют. Медиа настаивают, но не бросаются. Потому личное пространство первого лица - это его/ее безопасность. Особенно важно это осознавать после 2017 года, когда, выдавая себя за журналиста известного издания, киллер подстрелил добровольца в Киеве. Возможно, мои просьбы несколько не дотягивают до высоких стандартов. Но Сергей Андрушко - не самый галантный джентльмен. На видео видно, что я его не толкала и не бросалась, а останавливала. Хотим цивилизованное поведение - давайте на цивилизованное "Нет" не набрасываться на делегацию ради красивой картинки", - отметила она.

Как сообщалось ранее, появилась видео в сети, на котором пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель грубо помешала журналисту задать вопрос главе государства и его заместителю Андрею Богдану. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: