Пятница, 18 октября 2019, 04:151571361358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель бросилась на журналиста и силой помешала ему задать вопрос главе государства и его заместителю Андрею Богдану. Об этом говорится в материале "Радио Свобода" "Андрій Богдан. "Незаслужене" звання та грамота від Азарова в розпал Євромайдану".

В материале сообщается, что журналисты пытались прямо задать вопрос самому Андрею Богдану и его непосредственному руководителю - президенту Владимиру Зеленскому. Речь шла об участии нынешнего главы Офиса президента в переговорах в России в 2013 году, после которых правительство Януковича-Азарова отказалось подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. "Спикер и охрана президента не давали журналисту "Схем" задать вопрос - придерживали его, мешая подойти к президенту и руководителя его Офиса", - говорится в материале. 

В свою очередь, журналист проекта "Схемы" "Радио Свобода" Михаил Ткач в своем "Фейсбуке" прикрепил скрины видео, на которых видно, что пресс-секретарь Юлия Мендель грубо отталкивает журналиста от Владимира Зеленского и Андрея Богдана. 
 
"Кто может объяснить в какой цивилизованного стране мира пресс-секретарь президента позволяет себе подобное в момент когда журналист хочет задать вопрос первым лицам! Это как называется!?", - написал Ткач.


Иностранный журналист Кристофер Миллер в Twitter прокомментировал этот инцидент так: "Зеленский дает интервью  для ЗМИ в Нью-Йорке. Но именно так его пресс-служба относится к журналистам в Киеве".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: